?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Химинформбюро сообщает:
Сотрудники службы судебных приставов совместно с прокуратурой остановили незаконное строительство в Новогорске. Под запрет попали два объекта возле 119й больницы. Малоэтажный жилой комплекс и котеджный поселок. Решение приостановить возведение на днях вынес суд.

Небольшая нитка с пломбой остановила подъемный кран. Сегодня, судебный пристав Виктор Веселев повесил немало таких печатей. Благодаря таким не хитрым действиям остановлено строительство целого жилого комплекса.

Сотрудники службы судебных приставов совместно с прокуратурой остановили незаконное строительство малоэтажного жилого комплекса. Он возводился недалеко от 119 больницы Новогорска. Начальнику объекта были выданы все соответствующие документы. Один звонок и работа прекратилась.

Буквально в километре от этих домов строится котеджный поселок. По решению суда, все подрядчики обязаны прекратить свою работу. Однако, никого из администрации объекта на рабочем месте не оказалось. Все документы пришлось передать старшему смены охраны. Судьба уже возведенных домов будет решена чуть позже.


Таки наши общие усилия не прошли даром и банда незаконных застройщиков терпит временное поражение в своем алчном деле - уничтожении природы ради личной финансовой выгоды.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
robustov
23 авг, 2012 12:15 (UTC)
здорово!) вести из Химок радуют крайнее время)

Edited at 2012-08-23 12:15 (UTC)
mpk_moskva
24 авг, 2012 04:08 (UTC)
Справедливость восторжествует...
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Banners









Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner